校領導走訪慰問離退休老幹部

時間:2021-02-04浏覽:359

玉鼠辭舊歲,金牛迎新春。牛年春節前夕,校黨委書記夏小和,校黨委副書記、校長劉曉紅,校黨委副書記、紀委書記潘牧天,校黨委副書記劉剛,副校長胡繼靈分別走訪慰問離退休老幹部,爲他們送去學校的關懷和新春的祝福。黨辦校辦、黨委組織部、紀委監察室、離退休辦公室等部門負責同志陪同走訪慰問。

校領導詳細詢問了各位老同志的身體健康狀況和生活情況,向他們致以誠摯的問候和新年的祝福,並介紹了學校辦學治校、改革發展情況,認真傾聽他們對學校工作的意見和建議。老幹部是學校建設的奠基者,是學校的寶貴財富,要銘記老幹部爲學校作出的貢獻,繼承和發揚老幹部的無私奉獻、勇于擔當、開拓創新的精神。希望老幹部繼續關心支持學校,積極建言獻策,爲推進學校高質量發展貢獻力量。

老幹部們對學校取得的成績給予高度評價,對學校領導的關懷和慰問表示感謝,表示將繼續發揮余熱,共同譜寫學校發展新篇章。

學校曆來重視和關心離退休老領導和老同志,每年都由校領導帶隊,相關部門負責人參與,在春節前逐人走訪慰問,爲老同志送去黨組織和學校的溫暖與關懷。

離退休辦公室

2021年2月4日

返回原圖
/