關于2019級外省市學生戶口遷移工作截止時間的通知

時間:2019-12-19浏覽:11

各二級學院:

根据上海市公安局2018年3月8日公布的《上海市常住户口管理规定》及青浦公安分局夏阳派出所的通知,2019级外省市新生办理落户截止时间至2019年12月31日,过期视为放弃、不予落户;自2018年5月1日起,“外省市户口人员被本市设立學生集体户的大中专院校、科研院所录取,需要迁移户口的,应当在新生入学当年由学校持新生名册到公安派出所集中办理户口迁入。(第四十条)”,即2019年9月入学外省市户口新生如果要迁户口至学校集体户口的必须在2019年12月31日之前完成。请未领取预约单的學生先至保衛處领取预约单再前往夏阳派出所办理落户。

學生办理户口迁移事宜需携带以下材料:

一、戶口遷移證;

二、錄取通知書複印件,加蓋二級學院公章;

三、身份證原件和複印件(正反面),加蓋二級學院公章,並在空白處注明身高、手機聯系方式;

四、申報戶口事項申請表。

 

夏陽派出所工作時間:8:30-16:30

地址:上海市青浦區華青路399號

電話:22175209

保衛處

2019年12月17日

返回原圖
/