2019年12月全國大學英語四、六級考試考生須知

時間:2019-12-10浏覽:11

1.考生必須按規定的時間入場。四級考試上午8:45開始入場,9:00開考;六級考試14:45開始入場,15:00開考。開考後,禁止考生入場。除有特殊原因,在考試全過程中,考生不得中途退場。

2.考生入場時必須主動出示紙質版准考證學生证有效身份證件(含居民身份證、軍人或武警人員證件、戶口本、公安戶籍部門開具的貼有近期免冠照片的身份證號碼證明、港澳台居民居住證、港澳居民來往內地通行證、台灣居民來往大陸通行證、香港身份證、澳門身份證、護照)。證件不齊備者不得進入考場。准考證正、反兩面在使用期間不得塗改或書寫

學生证遗失的,由學生所在院系开具加盖所在学院公章的证明(见附件)。

3.上海地區英語四級和英語六級考試的聽力部分通過東方都市廣播(中波792千赫、調頻89.9兆赫)播出。考生務必根據學校要求攜帶配有耳機的調頻調幅收音機參加考試,並調試好收音機的頻率和音量。考前請檢查收音機的收音質量和電池電量狀況,以免影響本人聽力考試。

4.考生只准攜帶必要的文具入場,如2B鉛筆(塗答題卡用)、黑色字迹簽字筆、橡皮。任何書籍、筆記、資料、報刊、草稿紙以及各種通訊工具(如手機、智能手環、智能手表等具有發送或者接收信息功能的設備)、錄放音機(如MP3等)、電子記事本等違規物品不得攜帶入場,一經發現,將按違規處理,成績無效。考試中不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(帶)。

5.考生必須嚴格按要求作答題目。不按規定要求填塗和作答的,一律無效。

6.考生必須遵守考試紀律和考場規則,誠信應考,自覺接受監考人員的管理,違者按《國家教育考試違規處理辦法》(教育部令第33號)處置。

7.有缺考、違紀、作弊等情況的考生,將被限制報考2020年上半年大學英語四、六級考試。

  

上海市教育考試院

教務處

20191210

學生证遗失由学院开具的學生证明.pdf

返回原圖
/